Mobus Контакты:
email: info@mobus.com
Римантас Григас покинул Будивельник Римантас Григас покинул Будивельник
вторник, 16.03.2010 15:39

Сегодня утром стало известно, что главный тренер «Будивельника» Римантас Григас, сразу после «Финала четырех» Кубка Суперлиги отбывший на родину по семейным обстоятельствам, увы, не сможет продолжить работу с командой. Сложившуюся ситуацию для пресс-службы клуба прокомментировал спортивный директор «строителей» Сергей Голод:

- Когда Римантас улетал в Литву, то планировал вернуться в Киев уже в среду, но обстоятельства сложились иначе. Вчера поздно вечером литовский специалист вышел на связь с президентом клуба и сообщил, что, увы, вынужден остаться в Каунасе, не имея возможности закончить сезон с «Будивельником». Для всех нас это стало неожиданностью, но мы не могли не пойти навстречу человеку, который много сделал для нашей команды и вывел её на новый качественный уровень. Не стоит связывать отъезд Григаса с последними результатами «строителей». Конечно, фиаско в Кубке Суперлиги для руководства «Будивельника» стало неприятным сюрпризом, но трагедию из этого никто не делал, ведь главная цель сезона – чемпионство и путевка в квалификацию Евролиги. И мы рассчитывали, что достигнем поставленной задачи именно с Григасом. Но это жизнь и теперь мы вынуждены в цейтноте искать нового наставника для команды. Пока же «строителями» будет руководить Александр Лохманчук, ассистировавший литовскому специалисту.

Будивельник

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.mobus.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на www.mobus.com обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство УНIАН в каком-либо виде строго запрещено.