Mobus Контакты:
email: info@mobus.com
Бенитес: «Я разочарован, потому что мы пропустили» Бенитес: «Я разочарован, потому что мы пропустили»
пятница, 23.04.2010 08:31

Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес убежден, что его команда может пройти в финал Лиги чемпионов даже после поражения от «Атлетико» со счетом 0:1, ведь на «Энфилде» «красные» могут обыграть любого противника.
«Я разочарован, потому что мы пропустили гол и не смогли забить сами, но пока что мы отыграли только один тайм встречи, - сказал Рафа в интервью Five. – Я уверен, что на «Энфилде» с поддержкой болельщиков мы можем обыграть любого противника».

Бенитес считает, что гол Йосси Бенаюна, который арбитр отменил в первом тайме из-за офсайда, был вполне законным. «Бенаюн не был в офсайде, но в футболе ничего нельзя изменить после матча», - сказал тренер, пишет Спорт Украины.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.mobus.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на www.mobus.com обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство УНIАН в каком-либо виде строго запрещено.