Mobus Контакты:
email: info@mobus.com
Сутил: "Хэмилтон просто трус" Сутил: "Хэмилтон просто трус"
четверг, 02.02.2012 14:02

Бывший пилот "Форс Индии" Адриан Сутил сильно обиделся на своего друга, гонщика "Макларена", Льюиса Хэмилтона. Хэм не пришел в качестве свидетеля на суд. "Льюис — трус. Я не хочу дружить с таким человеком. Даже его отец прислал мне СМС-ку с пожеланиями удачи на заседании суда. От Льюиса не приходило ничего", — сердится немецкий гонщик.

Сутил: "Хэмилтон просто трус" | Мотор | СЕГОДНЯ СПОРТ

На дискотеке после Гран-при Китая-2011 Адриан поссорился с совладельцем команды "Лотус Рено" Эриком Люксом. В результате перепалки Сутил осколком бокала порезал шею Люксу. Объясняет, что просто хотел выплеснуть в того шампанского.

Приговор суда: полтора года условно и штраф в 200 тысяч евро. ФИА не собирается наказывать Адриана и лишать его гоночной лицензии. Однако 29-летний Сутил сомневается, что у него есть будущее в Формуле-1. Мол, команды захотят иметь дело с "уголовником".

За пять лет в Ф-1 Сутил ни разу не поднимался на подиум, лучший его результат — 4 место на ГП Италии-2009.

http://sport.segodnya.ua

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.mobus.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на www.mobus.com обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство УНIАН в каком-либо виде строго запрещено.