Mobus Контакты:
email: info@mobus.com
Шевченко сам решит, играть ли ему против Англии Шевченко сам решит, играть ли ему против Англии
понедельник, 18.06.2012 10:55

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко, травмированный в матче против сборной Франции, возможно, сыграет в заключительном матче группового турнира против сборной Англии. Об этом в эфире телеканала "1+1" сообщил врач сборной Украины Леонид Миронов.

По словам врача, вчера вечером состояние Шевченко было вполне удовлетворительным. "Количество жидкости в коленном суставе стало меньше, но остается отек и ограничения в движении, особенно при сгибании. Есть некоторое улучшение состояния Андрея. Утром мы обследуем коленный сустав, соберем консилиум из врачей сборной, будут продолжаться лечебные процедуры ", - сказал врач.

Говоря о шансах на то, выйдет ли Шевченко во вторник на поле в игре против Англии, Миронов оценил их 50 на 50. "Мне кажется, что у Андрея есть огромное желание сыграть и доказать всей стране и всему миру, что он настоящий профессионал", - отметил врач, добавив, что окончательное решение о том, будет ли принимать участие Шевченко в вечерней тренировке и в завтрашнем матче, будет зависеть в первую очередь от самочувствия и желания самого капитана сборной. "Последнее слово, конечно, за ним", - сказал Миронов.

Напомним, матч Украина - Англия состоится завтра в Донецке (21:45). Для выхода плей-офф нашей команде нужно только побеждать, англичанам хватит и ничьей.

http://news.liga.net/

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.mobus.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на www.mobus.com обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство УНIАН в каком-либо виде строго запрещено.