Mobus Контакты:
email: info@mobus.com
"Будивельник" подписал Забирченко "Будивельник" подписал Забирченко
пятница, 27.11.2009 11:09

Столичный «Будивельник» на официальном сайте сообщил о подписании контракта с бывшим игроком БК «Донецк» Дмитрием Забирченко.

Напомним, после получения статуса свободного агента, Забирченко (1984, 191) прибыл на просмотр в расположение «строителей», с которыми тренировался несколько дней.

«Приятно, что состав команды пополнился еще одним украинцем – а тем более, таким талантливым, как Дмитрий – рассказал спортивный директор «Будивельника» Сергей Голод. – По результатам просмотра Римантас Григас остался доволен Забирченко и клуб принял решение, так сказать, «узаконить» отношения с игроком. Правда, есть в переходе Дмитрия одно «но». На данный момент задняя линия команды полностью укомплектована, и интеграция по ходу сезону еще одного игрока может быть болезненным процессом как для Забирченко, так и для командных построений в целом. Потому на данный момент Дмитрий, скорее всего, отправится в аренду в один из клубов Суперлиги. Мы уже имеем несколько предложений на этот счет. Сразу оговорюсь, что решение будет принято в пользу того клуба, который предоставит Забирченко как можно больше игрового времени, а, кроме того, с которым он сможет бороться за высокие места в чемпионате. Тем не менее, после окончания чемпионата защитник гарантированно присоединится к «Будивельнику», и вместе с командой будет проходить уже полноценную подготовку к следующему сезону. Мы всерьез рассчитываем на Забирченко».

БК Будивельник

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.mobus.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на www.mobus.com обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство УНIАН в каком-либо виде строго запрещено.